Search
Close this search box.

19 de septiembre de 2024

Pachuca pasa a la final de la Concachampions al dejar fuera al América

Pachuca se impuso ante las Águilas del América y lo derrotó en el juego de vuelta de la semifinal de la Concachampions 2024 con un marcador global de 3-2; los Tuzos se enfrentarán en la final con quién gane el encuentro entre Monterrey o Columbus Crew de la liga de MLS de Estados Unidos.

Con 2 goles tempraneros, Pachuca eliminó al América para arrebatarle el primer boleto a la final.

Al minuto 12, el jugador de los Tuzos Miguel Rodríguez abrió el marcador a través de un rebote y al minuto 14, Nelson Deossa ingresó al área de las Águilas para realizar un fuerte disparo tras otro rebote de la defensiva.

Por ahora, los Tuzos del Pachuca se prepararán para el duelo del Play In del torneo Clausura 2024 de la Liga MX contra los Pumas de la UNAM este jueves 2 de mayo.