Search
Close this search box.

19 de septiembre de 2024

¡Al repechaje! Cecilia Tamayo volverá a competir para ir por medalla en los 200m planos

La velocista mexicana, Cecilia Tamayo Garza, logró avanzar al repechaje de los 200 metros planos en los Juegos Olímpicos París 2024, tras terminar en séptimo lugar de su ronda de clasificación.

Con esta actuación, mantiene una posibilidad de llegar a las semifinales de Atletismo y lograr una nueva medalla olímpica para México, pues la atleta fue incluída en la fase de repechaje, que contempla a las mejores posiciones y que se correrá el día de mañana lunes 5 de agosto.

La guanajuatense ya hizo historia en el olimpismo nacional, pues el país no tenía representación en los 200 metros planos femenil desde México 1968.

Tamayo logró un registro de 23.65 segundos para quedarse con el séptimo puesto del segundo heat en la prueba 200 metros y mañana a las 4:50 horas (TCM), volverá a la pista en busca de su boleto a la siguiente ronda.