Search
Close this search box.

19 de septiembre de 2024

Real Madrid gana su copa 15 de Champions League

El Real Madrid ganó 2-0 al equipo Borussia Dortmund en la gran final de la UEFA Champions League, en el estadio de Wembley.

Con este triunfo, el Real Madrid se colocá como el máximo ganador de este torneo al haber conseguido el titulo 15 en su historia y dándo un doblete en triunfos al siguiente en la tabla, el Milán con 7 trofeos.

El encuentro, que tuvo muchas emociones, fue dominado en un principio por el Borussia, con al menos dos jugadas claras de gol; una de ellas la que falló el jugador Karim Adeyemi.

Sin embargo, para el segundo tiempo, los merengues que no perdonan, hicieron dos anotaciones: Dani Carvajal en el minuto 74, de cabeza, y Vinicius Jr., en el 83.

Finalmente, el Dortmund, que parecía que haría la grande, se aproximó a la cancha contraria, en lo que parecía el gol de la esperanza, que concluyó en un fuera de lugar.