Search
Close this search box.

17 de octubre de 2024

Selección Sub 17 cae ante Corea del Norte en el Mundial de la especialidad

La Selección de México cayó por goleada en la primera jornada del Mundial Femenil Sub-17, con un marcador de 4-1 frente a Corea del Norte en el Estadio Cibao de República Dominicana.

La atacante Rim-Jon Choe de Corea del Norte fue la figura del encuentro, ya que marcó 3 goles. Citlali Reyes Vázquez fue la encargada de marcar el de la honra para México.

El Tricolor tuvo una exhibición bastante desafortunada ante un combinado que se coloca como favorito para hacerse con el trofeo dentro de esta competición. Las dirigidas por Jimena Rojas no tuvieron el inicio esperado en el torneo y se llevaron un doloroso descalabro.

Los errores fueron fundamentales para México en la primera parte; situación que le costó demasiado en la segunda parte. Ya en el tiempo complementario, se pensó en un empate, pero ya fue imposible debido al desempeño de Corea del Norte.

Los siguientes partidos para la Selección Mexicana Femenil sub 17 son:

• Inglaterra vs México – Domingo 20 de Octubre – 17:00 horas (Centro de México).
• México vs Kenia – Miércoles 23 de Octubre – 17:00 horas (Centro de México).