Search
Close this search box.

19 de septiembre de 2024

El mexicano Ángel Camacho logra bronce en los 150 metros combinados en un final dramático

El paraatleta mexicano, Ángel Camacho, se hizo de su segunda medalla en París 2024, al lograr la de bronce en los 150 metros combinados, categoría S4 de los XVII Juegos Paralímpicos.

Con un tiempo de 2:37.29, Camacho estableció un nuevo récord en el continente y, de paso, se adjudicó el tercer mejor tiempo de la competencia, donde cerró con dramatismo puro.

Tras lograr la tercera medalla de su carrera como atleta paralímpico e imponer un nuevo récord, Ángel Camacho tendrá un día de descanso y regresará a la acción el próximo martes 3 de septiembre.

Derivado de lo anterior, se prevé que la próxima competencia será a partir de la 1:53 am, cuando encare la clasificación de los 200 metros libres. De avanzar a la final, la disputará ese mismo día, pero a las 9:51 am.