Search
Close this search box.

19 de septiembre de 2024

¡Excelente actuación de Gaby! Se hace merecedora de Diploma Olímpico en Tiro Deportivo

La atleta mexicana Gabriela Rodríguez fue eliminada en el Tiro Deportivo modalidad skeet de los Juegos Olímpicos París 2024, tras quedarse a un peldaño para acceder a la Final de la justa deportiva.

En una ronda de desempate ante Francisca Crovetto, de Chile y Danka Bartekova, de Eslovenia, Gabriela Rodríguez finalizó en el séptimo lugar del Tiro Deportivo Skeet, cuando solo seis atletas avanzan a la siguiente ronda para competir por las medallas.

Gabriela Rodríguez peleó hasta el final de la ronda clasificatoria, sin embargo, concluyó en séptimo lugar, motivo por el que le fue otorgado un diploma olímpico que se le brinda a los atletas que finalizan de la cuarta a la octava posición en sus respectivas competencias.

La final de la especialidad se prevé para hoy a las 7:30 hora del centro de México, 15.30, hora de París.