Search
Close this search box.

19 de septiembre de 2024

Así se jugarán las semifinales del Clausura 2024

Este fin de semana se vivieron muchas emociones en los juegos de vuelta de la Liguilla del futbol mexicano dando como resultado que las Águilas del América, la Máquina del Cruz Azul, las Chivas del Guadalajara y los Rayados del Monterrey resultaron vencedores.

El domingo Cruz Azul derrotó a los Pumas de la Universidad, los cuales pese a que sacaron un empate de 2-2, no pudieron remontar el marcador global 4-2.

Los universitarios no supieron aprovechar los 45 minutos reglamentarios del primer tiempo, y permitieron que la máquina se colara al área chica en varias ocasiones, teniendo un par de avisos de peligro. Para la segunda parte, Cruz Azul fue mejor.

En tanto, en la Sultana del Norte, Monterrey venció a Tigres por un marcador de 1-1 y en el global 3-2.

Previo a estos encuentros, el América derrotó a Pachuca por un marcador global 2-2 que favoreció a las Águilas por mejor posición de la tabla, y las Chivas quién avanzó a las semifinales al derrotar al Toluca por 1-0 en la ida y empatar 0-0 en la vuelta.

Para los duelos de semifinal, habrá clásico de Clásicos cuando el América se enfrente a Chivas en el juego de ida el miércoles 15 de mayo a las 21:00 horas en el estadio Akron y la vuelta el sábado 18 de mayo en el Azteca a las 20:00 horas.

En el otro encuentro el Cruz Azul se enfrentará al Monterrey el jueves 16 de mayo en el estadio BBVA a las 20:00 horas y la vuelta se jugará el domingo en el estadio Ciudad de los Deportes a las 19:00 horas.