Search
Close this search box.

19 de septiembre de 2024

Selección Mexicana Femenil pasa a semifinales de la Copa de Oro, se enfrentará a Brasil

La selección mexicana de fútbol femenil logró su pase a las semifinales de la Copa de Oro W 2024 al imponerse 3-2 contra su similar de Paraguay.

Con dos goles de Jaqueline Maga Ovalle, jugadora de Tigres y un tercero de Karen Lara, las mexicanas obtuvieron su pase a semifinales en donde enfrentarán a Brasil.

El equipo dirigido por Pedro López, se mostró superior a las paraguayas en los primeros minutos del encuentro, hasta concretar el primer tanto con el que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, las paraguayas comenzarón a atacar hasta que en el minuto 64, anotaron su primer gol con un cabezazo.

Ambos equipos tuvieron jugadas de peligro, sin embargo las mexicanas supieron sacar el partido para así, enfrentar a la verde amarela el próximo miércoles 6 de marzo en busca del boleto a la final.